PICOTEO
Brochetas ancho río. Lomo liso, suprema de pollo, camarón ecuatoriano, salsa chimichurri acompañado de papas rústicas. | $ 4.200 |
Piqueo salteados. Lomo saltado, pollo BBQ , camarón ecuatoriano al ajillo acompañado de papas rústicas. | $ 12.900 |
ENTRANTES
Ceviche de salmón y camarón ecuatoriano al apio, choclo peruano papa camote, aderezado con leche tigre. (pocillo cancha frita) | $ 13.900 |
Carpaccio de res, alcaparras, queso parmesano y suave limoneta a base de aceite de oliva extra virgen. | $ 13.490 |
Camarones ecuatorianos al pilpil o al ajillo. | $ 13.500 |
Machas del sur con salsa verde. | $ 11.900 |
Degustación del mar ancho río. ceviche salmón, pinzas de jaiba, camarones ecuatorianos aderezados con salsa golf, Machas del sur, ostiones y baby timbal de jaiba. | $ 25.000 |
Crudo de res, Preparación clásica de carne magra y sus guarniciones, cebolla morada, mayonesa, Cilantro, ají verde, alcaparras y tostadas. | $ 13.900 |
PRINCIPALES
Filete de res a las brasas 250 gr, aromatizados con mantequilla Maitre D´Hotel | $ 13.900 |
Turnedó Corte transversal del centro del filete con láminas de tocino ahumado 200 gr. | $ 14.900 |
Lomo liso, a la parrilla 300 gr. | $ 14.900 |
Lomo Vetado a la parrilla 300 gr. | $ 15.900 |
Costillitas baby ribs con salsa BBQ 500 gr. | $ 13.900 |
Suprema de pollo cordon blue, apanada en panko (relleno jamón queso). | $ 11.500 |
Suprema de pollo a la parrilla 250 gr. | $ 10.900 |
Steak de atún a la pancha, apanada en sésamo, salsa nikkey acompañado de De risotto de salsa seco. | $ 18.500 |
Risotto frutto di mare Camarón ecuatoriano, machas del sur, ostiones, pinzas de jaiba, pulpo del norte. | $ 13.900 |
Fetuccini mediterráneo, tomate cherry, aceitunas, choclito baby, champiñones, albahaca, queso parmesano. | $ 12.900 |
Fetuccini mediterráneo y camarón ecuatoriano, tomate cherry, aceitunas, choclito baby, champiñones, Albahaca, queso parmesano. | $ 14.300 |
Delicado Pastel de Jaiba estilo ancho río. | $ 14.500 |
Filete de salmón del atlántico a la parrilla 200 gr. | $ 12.800 |
Majestuoso caldillo de Congrio 300 gr. | $ 12.900 |
Lomo liso a la parrilla, napado con delicada salsa bisque y camarón ecuatoriano Acompañado de papas rústicas. | $ 18.900 |
Salmón del atlántico a la plancha, salsa de champiñones acompañado de quinoto de ají amarillo. | $ 17.900 |
GUARNICIONES
Papas fritas. | $ 3.400 |
Papas rústicas. | $ 3.500 |
Puré natural o merkén. | $ 2.900 |
Puré merkén. | $ 2.900 |
Arroz blanco. | $ 2.900 |
Arroz con choclo peruano y perejil. | $ 3.900 |
Verduras salteadas a lo ancho río. | $ 3.900 |
A lo pobre. | $ 3.900 |
SALSAS
Champiñones parís. | $ 3.200 |
Camarones ecuatorianos. | $ 3.800 |
Reducción vino tinto. | $ 3.200 |
ENSALADAS
Chilena. | $ 3.900 |
Palmito palta. | $ 5.500 |
Tomate palta. | $ 5.500 |
Lechuga palmito palta. | $ 5.500 |
Lechuga tomate cebolla. | $ 3.900 |
MENÚ DE NIÑOS
Suprema de pollo a la parrilla con papas fritas o arroz blanco . | $ 8.900 |
Nugget de pollo con papas fritas o arroz blanco. | $ 8.900 |
POSTRES
Crema volteada. (similar a la leche asada) | $ 5.200 |
Panna cotta maracuyá. | $ 4.500 |
Panqueques celestinos. | $ 5.500 |
Copas helados. | $ 4.500 |
Tiramisú. | $ 5.900 |
HAPPY HOURS
Hora de inicio 17:00 horas de martes a sábados
– 2 pisco sour nacional o ramazzotti spritz. – Brochetas ancho río. | $ 22.900 |
– 2 pisco sour nacional o ramazzotti spritz – Piqueo: Lomo saltado, camarón ecuatoriano al ajillo, pollo BBQ acompañado de papas fritas. | $ 21.990 |