PICOTEO

Brochetas ancho río.
Lomo liso, suprema de pollo, camarón ecuatoriano,  salsa chimichurri acompañado de papas rústicas.
$ 4.200
Piqueo salteados.
Lomo saltado, pollo BBQ , camarón ecuatoriano al ajillo acompañado de papas rústicas.
$ 12.900

ENTRANTES

Ceviche de salmón y camarón ecuatoriano al apio, choclo peruano papa camote, aderezado con leche tigre.
 (pocillo cancha  frita)
$ 13.900
Carpaccio de res, alcaparras, queso parmesano y suave limoneta a base de aceite de oliva extra virgen.
$ 13.490
Camarones ecuatorianos al pilpil o al ajillo.
$ 13.500
Machas del sur con salsa verde.
$ 11.900
Degustación del mar ancho río.
ceviche salmón, pinzas de jaiba, camarones ecuatorianos aderezados con salsa golf, Machas del sur, ostiones y baby timbal de jaiba.
$ 25.000
Crudo de res, Preparación clásica de carne magra y sus guarniciones, cebolla morada, mayonesa,
Cilantro, ají verde, alcaparras y tostadas.
$ 13.900

PRINCIPALES

Filete de res a las brasas 250 gr, aromatizados con mantequilla Maitre D´Hotel
$ 13.900
Turnedó
Corte transversal del centro del filete con láminas de tocino ahumado 200 gr.
$ 14.900
Lomo  liso, a la parrilla 300 gr.
$ 14.900
Lomo Vetado a la parrilla 300 gr.
$ 15.900
Costillitas baby ribs con salsa  BBQ 500 gr.
$ 13.900
Suprema de pollo cordon blue, apanada en panko (relleno jamón queso).
$ 11.500
Suprema de pollo a la parrilla 250 gr.
$ 10.900
Steak de atún a la pancha, apanada en sésamo, salsa nikkey  acompañado de
De risotto de salsa seco.

$ 18.500
Risotto frutto di mare
Camarón ecuatoriano, machas del sur, ostiones, pinzas de jaiba,  pulpo del norte.
$ 13.900
Fetuccini mediterráneo, tomate cherry, aceitunas, choclito baby, champiñones, albahaca, queso parmesano.
$ 12.900
Fetuccini mediterráneo y camarón ecuatoriano,  tomate cherry, aceitunas, choclito baby, champiñones,
Albahaca, queso parmesano.

$ 14.300
Delicado Pastel de Jaiba estilo ancho río.
$ 14.500
Filete de salmón del atlántico a la parrilla 200 gr.
$ 12.800
Majestuoso caldillo de Congrio 300 gr.
$ 12.900
Lomo liso a la parrilla, napado con delicada salsa bisque y camarón ecuatoriano
Acompañado de papas rústicas.

$ 18.900
Salmón del atlántico a la plancha, salsa de champiñones acompañado de quinoto de ají amarillo.
$ 17.900

GUARNICIONES

Papas fritas.$ 3.400
Papas rústicas.$ 3.500
Puré natural o merkén.$ 2.900
Puré merkén.$ 2.900
Arroz blanco.$ 2.900
Arroz con choclo peruano y perejil.$ 3.900
Verduras salteadas a lo ancho río.$ 3.900
A lo pobre.$ 3.900

SALSAS

Champiñones parís.$ 3.200
Camarones ecuatorianos.$ 3.800
Reducción vino tinto.$ 3.200

ENSALADAS

Chilena.$ 3.900
Palmito palta.$ 5.500
Tomate palta.$ 5.500
Lechuga palmito palta.$ 5.500
Lechuga tomate cebolla.$ 3.900

MENÚ DE NIÑOS

Suprema de pollo  a la parrilla con papas fritas o arroz blanco .$ 8.900
Nugget de pollo con papas fritas o arroz blanco.$ 8.900

POSTRES

Crema volteada.
(similar a la leche asada)
$ 5.200
Panna cotta maracuyá.$ 4.500
Panqueques celestinos.$ 5.500
Copas helados.$ 4.500
Tiramisú.$ 5.900

HAPPY HOURS

Hora de inicio 17:00 horas de martes a sábados

– 2 pisco sour nacional o ramazzotti spritz.
– Brochetas ancho río.
$ 22.900
– 2 pisco sour nacional o ramazzotti spritz
Piqueo: Lomo saltado, camarón ecuatoriano al ajillo, pollo BBQ  acompañado de papas fritas.
$ 21.990

WordPress Lightbox